LCD Displays monochrom
Displaytech

Displaytech Monochrom LCD, Graphisch 128 X 64pixels, Hintergrund Schwarz Reflektiv

About The 8 x 5.8mm, Controller Typ: ST7565R-G, Display Matrix: FSTN, Anzeige: Transreflektiv, MPN: 64128L FC BW-3

Displaytech Monochrom LCD, Graphisch 128 x 64pixels, Hintergrund Schwarz reflektiv, Anzeigebereich Größe: 61 x 33mm, Anzeigebereich Höhe: 33.1mm, Anzeigebereich Breite: 60.6mm, Äußere Tiefe: 5.7mm, Hintergrundbeleuchtung Typ: LED, Beleuchtungsfarbe: Weiß, Abmessungen Außen: 68.8 x 5.7 x 49.2mm, Breite Außen: 68.8mm, Controller Typ: ST7565R-G, Display Matrix: FSTN, Anzeige: Transreflektiv, MPN: 64128L FC BW-3

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > Anzeigemodule > LCD Displays monochrom

Displaytech Monochrom LCD, Graphisch 128 X 64pixels, Hintergrund Schwarz Reflektiv

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > Anzeigemodule > LCD Displays monochrom

Specifications of Displaytech Monochrom LCD, Graphisch 128 X 64pixels, Hintergrund Schwarz Reflektiv

Category
Instockinstock

Last Updated

Displaytech Monochrom LCD, Graphisch 128 X 64pixels, Hintergrund Schwarz Reflektiv
More Varieties

Rating :- 9.1 /10