Frequenzsyntesizer und Funktionsgernerator ICs
Timer ICs
DiodesZetex

DiodesZetex Stromkreis Des Präzisions-Timers, SMD, Präzision, 8-Pin, SOIC, 4,5 V- 16 V

About The 95mm, MPN: NA555S-13.: –40 °C, Betriebstemperatur max

DiodesZetex Stromkreis des Präzisions-Timers, SMD, Präzision, 8-Pin, SOIC, 4,5 V- 16 V, Betriebstemperatur min.: –40 °C, Betriebstemperatur max.: +105 °C, Ausgangsstrom L-Pegel max.: 200mA, Ausgangsstrom H-Pegel max.: -200mA, Abmessungen: 4.95 x 3.95 x 1.5mm, Länge: 4.95mm, Breite: 3.95mm, MPN: NA555S-13

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Frequenzsyntesizer und Funktionsgernerator ICs > Timer ICs

DiodesZetex Stromkreis Des Präzisions-Timers, SMD, Präzision, 8-Pin, SOIC, 4,5 V- 16 V

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Frequenzsyntesizer und Funktionsgernerator ICs > Timer ICs

Specifications of DiodesZetex Stromkreis Des Präzisions-Timers, SMD, Präzision, 8-Pin, SOIC, 4,5 V- 16 V

Category
Instockinstock

Last Updated

DiodesZetex Stromkreis Des Präzisions-Timers, SMD, Präzision, 8-Pin, SOIC, 4,5 V- 16 V
More Varieties

Rating :- 9.08 /10