Mechanik & Fluidtechnik und Werkzeuge
Handwerkzeuge
Kabel & Steckverbinderwerkzeuge & Crimpzangen
Crimpwerkzeuge
Phoenix Contact

Phoenix Contact CRIMPFOX Hand Crimpzange 0.14mm² → 1mm², 0.14 → 1mm² Für Isolierte Anschlussklemmen, 198 Mm

About The 14 → 1mm² für Isolierte Anschlussklemmen, 198 mm, Modellnummer: CRIMPFOX-RCI 1, MPN: 1212055.14mm² → 1mm², 0

Phoenix Contact CRIMPFOX Hand Crimpzange 0.14mm² → 1mm², 0.14 → 1mm² für Isolierte Anschlussklemmen, 198 mm, Modellnummer: CRIMPFOX-RCI 1, MPN: 1212055

Mechanik & Fluidtechnik und Werkzeuge > Handwerkzeuge > Kabel & Steckverbinderwerkzeuge & Crimpzangen > Crimpwerkzeuge

Phoenix Contact CRIMPFOX Hand Crimpzange 0.14mm² → 1mm², 0.14 → 1mm² Für Isolierte Anschlussklemmen, 198 Mm

Mechanik & Fluidtechnik und Werkzeuge > Handwerkzeuge > Kabel & Steckverbinderwerkzeuge & Crimpzangen > Crimpwerkzeuge

Specifications of Phoenix Contact CRIMPFOX Hand Crimpzange 0.14mm² → 1mm², 0.14 → 1mm² Für Isolierte Anschlussklemmen, 198 Mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Phoenix Contact CRIMPFOX Hand Crimpzange 0.14mm² → 1mm², 0.14 → 1mm² Für Isolierte Anschlussklemmen, 198 Mm
More Varieties

Rating :- 8.91 /10