Diskrete Halbleiter
MOSFET
DiodesZetex

DiodesZetex DMG3402L-7 N-Kanal, SMD MOSFET 30 V / 4 A 1,4 W, 3-Pin SOT-23

About The : 0.6V, Transistor-Konfiguration: Einfach, Gate-Source Spannung max

DiodesZetex DMG3402L-7 N-Kanal, SMD MOSFET 30 V / 4 A 1,4 W, 3-Pin SOT-23, Drain-Source-Widerstand max.: 85 mΩ, Channel-Modus: Enhancement, Gate-Schwellenspannung max.: 1.4V, Gate-Schwellenspannung min.: 0.6V, Transistor-Konfiguration: Einfach, Gate-Source Spannung max.: -12 V, +12 V, Länge: 3mm, Betriebstemperatur max.: +150 °C

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Diskrete Halbleiter > MOSFET

DiodesZetex DMG3402L-7 N-Kanal, SMD MOSFET 30 V / 4 A 1,4 W, 3-Pin SOT-23

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Diskrete Halbleiter > MOSFET

Specifications of DiodesZetex DMG3402L-7 N-Kanal, SMD MOSFET 30 V / 4 A 1,4 W, 3-Pin SOT-23

Category
Instockinstock

Last Updated

DiodesZetex DMG3402L-7 N-Kanal, SMD MOSFET 30 V / 4 A 1,4 W, 3-Pin SOT-23
More Varieties

Rating :- 9.32 /10