Antennen
Multi-Band Antennen
Molex

Molex 2G / GSM/GPRS, 3G / UTMS, 4G / LTE Multiband-Antenne, Intern, Rundstrahlantenne, 824 → 6.000 MHz, T-Stab,

About The 000 MHz, T-Stab,, HF-Protokolle: 2G (GSM/GPRS), 3G (UTMS), 4G (LTE), Anschlusstyp: IPEX, UFL, Montageart Antenne: selbstklebend, Verstärkung: 4.Molex 2G / GSM/GPRS, 3G / UTMS, 4G / LTE Multiband-Antenne, Intern, Rundstrahlantenne, 824 → 6

Molex 2G / GSM/GPRS, 3G / UTMS, 4G / LTE Multiband-Antenne, Intern, Rundstrahlantenne, 824 → 6.000 MHz, T-Stab,, HF-Protokolle: 2G (GSM/GPRS), 3G (UTMS), 4G (LTE), Anschlusstyp: IPEX, UFL, Montageart Antenne: selbstklebend, Verstärkung: 4.2dBi, Anschlusslänge: 50mm, Mit Leitung: Ja, Steckverbindertyp: Buchse, Physische Form: T-Bar, MPN: 1461850050

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Antennen > Multi-Band Antennen

Molex 2G / GSM/GPRS, 3G / UTMS, 4G / LTE Multiband-Antenne, Intern, Rundstrahlantenne, 824 → 6.000 MHz, T-Stab,

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Antennen > Multi-Band Antennen

Specifications of Molex 2G / GSM/GPRS, 3G / UTMS, 4G / LTE Multiband-Antenne, Intern, Rundstrahlantenne, 824 → 6.000 MHz, T-Stab,

Category
Instockinstock

Last Updated

Molex 2G / GSM/GPRS, 3G / UTMS, 4G / LTE Multiband-Antenne, Intern, Rundstrahlantenne, 824 → 6.000 MHz, T-Stab,
More Varieties

Rating :- 8.95 /10