Maxim Integrated Spannungsregler, 1 Linearregler μMAX, 8-Pin, Einstellbar

About The 25V, Abmessungen: 3.Maxim Integrated Spannungsregler, 1 Linearregler μMAX, 8-Pin, Einstellbar, Ausgangsspannung: 5 V, Line-Regulation: 0,15 %/V, Genauigkeit: ±1%, Load-Regulation: 1 %, Montage-Typ: SMD, Polarität: Positiv, Ruhestrom: 110µA, Referenzspannung: 1

Maxim Integrated Spannungsregler, 1 Linearregler μMAX, 8-Pin, Einstellbar, Ausgangsspannung: 5 V, Line-Regulation: 0,15 %/V, Genauigkeit: ±1%, Load-Regulation: 1 %, Montage-Typ: SMD, Polarität: Positiv, Ruhestrom: 110µA, Referenzspannung: 1.25V, Abmessungen: 3.05 x 3.05 x 0.95mm, MPN: MAX1792EUA25+

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Spannungsregler

Maxim Integrated Spannungsregler, 1 Linearregler μMAX, 8-Pin, Einstellbar

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Spannungsregler

Specifications of Maxim Integrated Spannungsregler, 1 Linearregler μMAX, 8-Pin, Einstellbar

Category
Instockinstock

Last Updated

Maxim Integrated Spannungsregler, 1 Linearregler μMAX, 8-Pin, Einstellbar
More Varieties

Rating :- 9.17 /10