Gehäuse und Server-Racks
Gehäuse und Rack-Komponenten
Gehäuse-Montagehalterung
Schneider Electric

Schneider Electric Metall Montageplatte, 251mm, D. 2mm X 348mm, Zink

About The 2mm x 348mm, Zink, Höhe: 15mm, Abmessungen: 348 x 251 x 15mm, Geschlitzt: Ja, Zur Verwendung mit: Gehäuse Spacial CRN, Gehäuse Spacial S3D, Gehäuse Spacial S3X, Gehäuse Spacial S57, Gehäuse Thalassa PLM, Better World-Verifizierung: Green Premium, MPN: NSYMR43.Schneider Electric Metall Montageplatte, 251mm, D

2mm x 348mm, Zink, Höhe: 15mm, Abmessungen: 348 x 251 x 15mm, Geschlitzt: Ja, Zur Verwendung mit: Gehäuse Spacial CRN, Gehäuse Spacial S3D, Gehäuse Spacial S3X, Gehäuse Spacial S57, Gehäuse Thalassa PLM, Better World-Verifizierung: Green Premium, MPN: NSYMR43 Schneider Electric Metall Montageplatte, 251mm, D.

Elektromechanik & Automation und Kabel > Gehäuse und Server-Racks > Gehäuse und Rack-Komponenten > Gehäuse-Montagehalterung

Schneider Electric Metall Montageplatte, 251mm, D. 2mm X 348mm, Zink

Elektromechanik & Automation und Kabel > Gehäuse und Server-Racks > Gehäuse und Rack-Komponenten > Gehäuse-Montagehalterung

Specifications of Schneider Electric Metall Montageplatte, 251mm, D. 2mm X 348mm, Zink

Category
Instockinstock

Last Updated

Schneider Electric Metall Montageplatte, 251mm, D. 2mm X 348mm, Zink
More Varieties

Rating :- 9.52 /10