Relais und Signalaufbereitung
Relais
Halbleiter-Interfacerelais
Sensata / Crydom

Sensata / Crydom Halbleiter-Interfacerelais, 12 A Effektivwert Max., DIN-Hutschiene 4 Vdc Min. 280 Vrms Max. / 32 Vdc

About The : 0,15 A Effektivwert, Abmessungen: 83., Lastspannung min

280 Vrms max. / 32 Vdc, Montage Typ: DIN-Schienen, Steuerspannungsbereich: 4 → 32 Vdc, Schalttyp: Nulldurchgang, Lastspannungsbereich: 24 → 280V eff., Lastspannung min.: 24 V Effektivwert, Anschluss Typ: Schraubbefestigung, Tiefe: 18mm, Höhe: 90.3mm, Länge: 83.7mm, Laststrom min.: 0,15 A Effektivwert, Abmessungen: 83.7 x 18 x 90.3mm, MPN: DR24D12 Sensata / Crydom Halbleiter-Interfacerelais, 12 A Effektivwert max., DIN-Hutschiene 4 Vdc min.

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Halbleiter-Interfacerelais

Sensata / Crydom Halbleiter-Interfacerelais, 12 A Effektivwert Max., DIN-Hutschiene 4 Vdc Min. 280 Vrms Max. / 32 Vdc

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Halbleiter-Interfacerelais

Specifications of Sensata / Crydom Halbleiter-Interfacerelais, 12 A Effektivwert Max., DIN-Hutschiene 4 Vdc Min. 280 Vrms Max. / 32 Vdc

Category
Instockinstock

Last Updated

Sensata / Crydom Halbleiter-Interfacerelais, 12 A Effektivwert Max., DIN-Hutschiene 4 Vdc Min. 280 Vrms Max. / 32 Vdc
More Varieties

Rating :- 8.83 /10