Kabel und Drähte
Kabelmanagement
Installationsrohre
PMA

PMA PIS Leerrohr Kunststoff, Ø 25mm Nom. Flexibel, Schwarz A ø 28.4mm I ø 22.6mm X 10m, Mit IP-Schutzklasse

About The : 35 mm, Betriebstemperatur min.: -50°C, Standards: IEC EN 61386, MPN: PIST-23B

PMA PIS Leerrohr Kunststoff, Ø 25mm nom. flexibel, Schwarz A ø 28.4mm I ø 22.6mm x 10m, mit IP-Schutzklasse, Schutzart: IP66, IP68, Gewindegröße: M25, Beschichtungsmaterial: Unbeschichtet, Betriebstemperatur max.: +95°C, Biegeradius min.: 35 mm, Betriebstemperatur min.: -50°C, Standards: IEC EN 61386, MPN: PIST-23B

Elektromechanik & Automation und Kabel > Kabel und Drähte > Kabelmanagement > Installationsrohre

PMA PIS Leerrohr Kunststoff, Ø 25mm Nom. Flexibel, Schwarz A ø 28.4mm I ø 22.6mm X 10m, Mit IP-Schutzklasse

Elektromechanik & Automation und Kabel > Kabel und Drähte > Kabelmanagement > Installationsrohre

Specifications of PMA PIS Leerrohr Kunststoff, Ø 25mm Nom. Flexibel, Schwarz A ø 28.4mm I ø 22.6mm X 10m, Mit IP-Schutzklasse

Category
Instockinstock

Last Updated

PMA PIS Leerrohr Kunststoff, Ø 25mm Nom. Flexibel, Schwarz A ø 28.4mm I ø 22.6mm X 10m, Mit IP-Schutzklasse
More Varieties

Rating :- 8.76 /10