Signalgeneratoren und Spektrumanalysatoren
Funktionsgeneratoren
BK Precision

BK Precision Funktionsgenerator, Wobbler 0.1Hz → 12MHz Digitalfrequenz

About The BK Precision Funktionsgenerator, Wobbler 0. Rechteck, Impuls und Arbiträrform: 0,1 Hz, Frequenzbereich max

BK Precision Funktionsgenerator, Wobbler 0.1Hz → 12MHz Digitalfrequenz, Modellnummer: 4013B, Digitalfrequenz: Ja, Frequenzbereich min. Dreieck/Sägezahn: 1MHz, Abmessungen: 213 x 210 x 88mm, Frequenzbereich, Rechteck, Impuls und Arbiträrform: 0,1 Hz → 12 MHz, Länge: 213mm, MPN: BK4013B Rechteck, Impuls und Arbiträrform: 0,1 Hz, Frequenzbereich max.

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Signalgeneratoren und Spektrumanalysatoren > Funktionsgeneratoren

BK Precision Funktionsgenerator, Wobbler 0.1Hz → 12MHz Digitalfrequenz

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Signalgeneratoren und Spektrumanalysatoren > Funktionsgeneratoren

Specifications of BK Precision Funktionsgenerator, Wobbler 0.1Hz → 12MHz Digitalfrequenz

Category
Instockinstock

Last Updated

BK Precision Funktionsgenerator, Wobbler 0.1Hz → 12MHz Digitalfrequenz
More Varieties

Rating :- 9.19 /10