Etikettierungen
Etikettendrucker
Brady

Brady M210 Etikettendruckerkit Bis 19.05mm Etiketten 203dpi Tragbar Mit Tastatur, UK-Netzstecker Mit ABC Tastatur

About The 3mm, Gewicht: 0.75kg, Breite: 114

Brady M210 Etikettendruckerkit bis 19.05mm Etiketten 203dpi tragbar mit Tastatur, UK-Netzstecker mit ABC Tastatur, Anwendung: Daten- und Telekommunikationsbeschriftung, Elektrische Beschriftung, Allgemeine Identifikation, Lean- und 5S-Beschriftung, Lagerhausmarkierung, Draht- und Kabelbeschriftung, Tragbar: Ja, Druckerzeilen: Multi, Drahtlos: Nein, Tiefe: 63.5mm, Höhe: 241.3mm, Gewicht: 0.75kg, Breite: 114.3mm, MPN: 311308

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Etikettierungen > Etikettendrucker

Brady M210 Etikettendruckerkit Bis 19.05mm Etiketten 203dpi Tragbar Mit Tastatur, UK-Netzstecker Mit ABC Tastatur

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Etikettierungen > Etikettendrucker

Specifications of Brady M210 Etikettendruckerkit Bis 19.05mm Etiketten 203dpi Tragbar Mit Tastatur, UK-Netzstecker Mit ABC Tastatur

Category
Instockinstock

Last Updated

Brady M210 Etikettendruckerkit Bis 19.05mm Etiketten 203dpi Tragbar Mit Tastatur, UK-Netzstecker Mit ABC Tastatur
More Varieties

Rating :- 8.93 /10