HF-Messgeräte
Stehwellenmessgeräte
Crystek

Crystek HF Leistungsmesser CPDETLS-4000, 10dBm, 10 MHz / 4GHz

About The 2mm, Betriebstemperatur max.05 (Dia

Crystek HF Leistungsmesser CPDETLS-4000, 10dBm, 10 MHz / 4GHz, Anschlussmöglichkeiten: Gleichspannung, Steckertyp: SMA, Abmessungen: 11.05 (Dia.) x 38.2mm, Betriebstemperatur max.: +70°C, Betriebstemperatur min.: -20°C, Durchmesser: 11.05mm

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > HF-Messgeräte > Stehwellenmessgeräte

Crystek HF Leistungsmesser CPDETLS-4000, 10dBm, 10 MHz / 4GHz

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > HF-Messgeräte > Stehwellenmessgeräte

Specifications of Crystek HF Leistungsmesser CPDETLS-4000, 10dBm, 10 MHz / 4GHz

Category
Instockinstock

Last Updated

Crystek HF Leistungsmesser CPDETLS-4000, 10dBm, 10 MHz / 4GHz
More Varieties

Rating :- 9.44 /10