Mechanik & Fluidtechnik und Werkzeuge
Pneumatik und Hydraulik
Vakuum-Komponenten
Druck- und Vakuum-Schalter
Festo

Festo VPEV, G 1/8 Relativdruck Vakuumschalter, -1bar → 1,6 Bar

About The ): +80°C, IP Schutzart: IP65, Maximale Druckeinstellung: 1.): -20°C, Betriebstemperatur (max

Festo VPEV, G 1/8 Relativdruck Vakuumschalter, -1bar → 1,6 bar, Geeignete Medien: Luft, Typ: Vakuum-Schalter, Anschlussgewinde Größe: 3,175 mm, Kontaktfunktionen: 1-poliger Umschalter, Betriebstemperatur (min.): -20°C, Betriebstemperatur (max.): +80°C, IP Schutzart: IP65, Maximale Druckeinstellung: 1.6bar, Minimale Druckeinstellung: 0.16bar, MPN: VPEV-1/8-M12

Mechanik & Fluidtechnik und Werkzeuge > Pneumatik und Hydraulik > Vakuum-Komponenten > Druck- und Vakuum-Schalter

Festo VPEV, G 1/8 Relativdruck Vakuumschalter, -1bar → 1,6 Bar

Mechanik & Fluidtechnik und Werkzeuge > Pneumatik und Hydraulik > Vakuum-Komponenten > Druck- und Vakuum-Schalter

Specifications of Festo VPEV, G 1/8 Relativdruck Vakuumschalter, -1bar → 1,6 Bar

Category
Instockinstock

Last Updated

Festo VPEV, G 1/8 Relativdruck Vakuumschalter, -1bar → 1,6 Bar
More Varieties

Rating :- 9.45 /10