Relais und Signalaufbereitung
Relais
Elektrische Relais
Relpol

Relpol Monostabiles Relais, Printrelais 1-poliger Wechsler 15A 3V Dc Spule / 360mW

About The Relpol Monostabiles Relais, Printrelais 1-poliger Wechsler 15A 3V dc Spule / 360mW, Spulenspannung: 3V dc, Montage Typ: Leiterplattenmontage, Rastend: Nein, Anschluss Typ: Leiterplattenstift, Schaltspannung AC max.5mm, MPN: RM50-3011-85-1003

Relpol Monostabiles Relais, Printrelais 1-poliger Wechsler 15A 3V dc Spule / 360mW, Spulenspannung: 3V dc, Montage Typ: Leiterplattenmontage, Rastend: Nein, Anschluss Typ: Leiterplattenstift, Schaltspannung AC max.: 240/277V ac, Schaltspannung DC max.: 48V dc, Länge: 19mm, Spulenwiderstand: 25Ω, Kontaktmaterial: Silberlegierung, Tiefe: 15.4mm, Höhe: 15.5mm, MPN: RM50-3011-85-1003

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Elektrische Relais

Relpol Monostabiles Relais, Printrelais 1-poliger Wechsler 15A 3V Dc Spule / 360mW

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Elektrische Relais

Specifications of Relpol Monostabiles Relais, Printrelais 1-poliger Wechsler 15A 3V Dc Spule / 360mW

Category
Instockinstock

Last Updated

Relpol Monostabiles Relais, Printrelais 1-poliger Wechsler 15A 3V Dc Spule / 360mW
More Varieties

Rating :- 9.04 /10