Multifunktionssensoren
Schneider Electric

Schneider Electric Kabelüberhitzungserkennung DIN-Hutschiene H. 107mm L. 108mm B. 108mm 270g Feder

About The Schneider Electric Kabelüberhitzungserkennung DIN-Hutschiene H. 108mm B

Schneider Electric Kabelüberhitzungserkennung DIN-Hutschiene H. 108mm B. 108mm 270g Feder, Versorgungsspannung: 277 V, Betriebstemperatur max.: +70°C, IP Schutzart: IP20, Erfüllte Normen: IEC, UL, MPN: SMT10020 107mm L.

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Sensoren > Multifunktionssensoren

Schneider Electric Kabelüberhitzungserkennung DIN-Hutschiene H. 107mm L. 108mm B. 108mm 270g Feder

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Sensoren > Multifunktionssensoren

Specifications of Schneider Electric Kabelüberhitzungserkennung DIN-Hutschiene H. 107mm L. 108mm B. 108mm 270g Feder

Category
Instockinstock

Last Updated

Schneider Electric Kabelüberhitzungserkennung DIN-Hutschiene H. 107mm L. 108mm B. 108mm 270g Feder
More Varieties

Rating :- 9.09 /10