Schalter für die Hausinstallation
Schalter für Jalousie- und Rolladensteuerung
Siemens

Siemens DELTA Jalousie-/Rolladenschalter Weiß H. 68mm IP 20

About The Siemens DELTA Jalousie-/Rolladenschalter Weiß H. 68mm IP 20, Betriebsspannung: 230V, Material: Thermoplast, Bereich: 5TG, MPN: 5TG7143

68mm IP 20, Betriebsspannung: 230V, Material: Thermoplast, Bereich: 5TG, MPN: 5TG7143 Siemens DELTA Jalousie-/Rolladenschalter Weiß H.

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Schalter für die Hausinstallation > Schalter für Jalousie- und Rolladensteuerung

Siemens DELTA Jalousie-/Rolladenschalter Weiß H. 68mm IP 20

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Schalter für die Hausinstallation > Schalter für Jalousie- und Rolladensteuerung

Specifications of Siemens DELTA Jalousie-/Rolladenschalter Weiß H. 68mm IP 20

Last Updated

Siemens DELTA Jalousie-/Rolladenschalter Weiß H. 68mm IP 20
More Varieties

Rating :- 9.38 /10