Steckverbinder
IC Sockel,Adapter
DIL Sockel
Aries Electronics

Aries Electronics Aries DIL-Sockel, 8-Pin SMD Vergoldet, Raster 2.54mm Offene Bauform

About The 62mm, Anschlussart: Löten, Kontaktbeschichtung: Gold über Nickel, Nennstrom: 3A, Ausrichtung: Vertikal, Länge: 10.54mm Offene Bauform, Reihenbreite: 7

Aries Electronics Aries DIL-Sockel, 8-Pin SMD vergoldet, Raster 2.54mm Offene Bauform, Reihenbreite: 7.62mm, Anschlussart: Löten, Kontaktbeschichtung: Gold über Nickel, Nennstrom: 3A, Ausrichtung: Vertikal, Länge: 10.16mm, Breite: 3.71mm, Abmessungen: 10.16 x 3.71 x 10.16mm, Kontaktmaterial: Berylliumkupfer, Gehäusematerial: Nylon, MPN: 08-3518-00

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > IC Sockel,Adapter > DIL Sockel

Aries Electronics Aries DIL-Sockel, 8-Pin SMD Vergoldet, Raster 2.54mm Offene Bauform

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > IC Sockel,Adapter > DIL Sockel

Specifications of Aries Electronics Aries DIL-Sockel, 8-Pin SMD Vergoldet, Raster 2.54mm Offene Bauform

Category
Instockinstock

Last Updated

Aries Electronics Aries DIL-Sockel, 8-Pin SMD Vergoldet, Raster 2.54mm Offene Bauform
More Varieties

Rating :- 9.01 /10