Sensor ICs
Touchscreen Sensor ICs
Infineon

Infineon Touchscreen-Controller I2C Kapazitiv 2-adrig SMD SOIC, 8-Pin

About The 47mm, Länge: 4.: +85 °C, Betriebstemperatur min

Infineon Touchscreen-Controller I2C Kapazitiv 2-adrig SMD SOIC, 8-Pin, Versorgungsspannnung typ.: 1,8 V, Abmessungen: 4.97 x 3.98 x 1.47mm, Länge: 4.97mm, Breite: 3.98mm, Betriebstemperatur max.: +85 °C, Betriebstemperatur min.: –40 °C, MPN: CY8CMBR3002-SX1IT

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Sensor ICs > Touchscreen Sensor ICs

Infineon Touchscreen-Controller I2C Kapazitiv 2-adrig SMD SOIC, 8-Pin

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Sensor ICs > Touchscreen Sensor ICs

Specifications of Infineon Touchscreen-Controller I2C Kapazitiv 2-adrig SMD SOIC, 8-Pin

Category
Instockinstock

Last Updated

Infineon Touchscreen-Controller I2C Kapazitiv 2-adrig SMD SOIC, 8-Pin
More Varieties

Rating :- 9.28 /10