Elektrische Kfz-Steckverbinder
KFZ-Steckverbinder
Molex

Molex Automotive, Kfz-Steckverbinder, CMC-Buchse, Buchse, 53-polig, Schwarz / 5-reihig, 2.5 A, 12 A, 21 A

About The Molex Automotive, Kfz-Steckverbinder, CMC-Buchse, Buchse, 53-polig, Schwarz / 5-reihig, 2.5 A, 12 A, 21 A, Montagetyp: Kabelmontage, Schutzart: IP6K7, IP6K8, IP6K9K, Anschlussart: Crimp, Höhe: 41

Molex Automotive, Kfz-Steckverbinder, CMC-Buchse, Buchse, 53-polig, Schwarz / 5-reihig, 2.5 A, 12 A, 21 A, Montagetyp: Kabelmontage, Schutzart: IP6K7, IP6K8, IP6K9K, Anschlussart: Crimp, Höhe: 41.25mm, Breite: 46.1mm, Tiefe: 60.15mm, Gehäusematerial: PET, Betriebstemperatur (max.): +125°C, Betriebstemperatur min.: -40°C, MPN: 64321-2011

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Elektrische Kfz-Steckverbinder > KFZ-Steckverbinder

Molex Automotive, Kfz-Steckverbinder, CMC-Buchse, Buchse, 53-polig, Schwarz / 5-reihig, 2.5 A, 12 A, 21 A

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Elektrische Kfz-Steckverbinder > KFZ-Steckverbinder

Specifications of Molex Automotive, Kfz-Steckverbinder, CMC-Buchse, Buchse, 53-polig, Schwarz / 5-reihig, 2.5 A, 12 A, 21 A

Category
Instockinstock

Last Updated

Molex Automotive, Kfz-Steckverbinder, CMC-Buchse, Buchse, 53-polig, Schwarz / 5-reihig, 2.5 A, 12 A, 21 A
More Varieties

Rating :- 9 /10