Schalter
Wippschalter und Zubehör
Wippschalter
Carling Technologies

Carling Technologies Carling Tafelmontage Wippschalter, 2-poliger Ein/Ausschalter Ein-(Ein), 15 A 21.08mm X 36.83mm Beleuchtet, IP66, IP68

About The 08mm, Gehäusematerial: Polyester, Kontaktmaterial: Silber, Silberlegierung, Silber-Zinnoxid, MPN: VDB2UPPC-00000-000.Carling Technologies Carling Tafelmontage Wippschalter, 2-poliger Ein/Ausschalter Ein-(Ein), 15 A 21

Carling Technologies Carling Tafelmontage Wippschalter, 2-poliger Ein/Ausschalter Ein-(Ein), 15 A 21.08mm x 36.83mm beleuchtet, IP66, IP68, Kontaktanordnung: DPST, Beleuchtet: Ja, Betätigerfarbe: Schwarz, Anschlussart: Schnellverbindung, Betätigungselementform: Rechteckig, DC-Nennspannung: 24V, Tafelausschnitt Größe: 36.83 x 21.08mm, Gehäusematerial: Polyester, Kontaktmaterial: Silber, Silberlegierung, Silber-Zinnoxid, MPN: VDB2UPPC-00000-000

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Wippschalter und Zubehör > Wippschalter

Carling Technologies Carling Tafelmontage Wippschalter, 2-poliger Ein/Ausschalter Ein-(Ein), 15 A 21.08mm X 36.83mm Beleuchtet, IP66, IP68

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Wippschalter und Zubehör > Wippschalter

Specifications of Carling Technologies Carling Tafelmontage Wippschalter, 2-poliger Ein/Ausschalter Ein-(Ein), 15 A 21.08mm X 36.83mm Beleuchtet, IP66, IP68

Category
Instockinstock

Last Updated

Carling Technologies Carling Tafelmontage Wippschalter, 2-poliger Ein/Ausschalter Ein-(Ein), 15 A 21.08mm X 36.83mm Beleuchtet, IP66, IP68
More Varieties

Rating :- 8.53 /10