Motor-Treiber ICs
onsemi

Onsemi Motor Driver IC FNB40560, 5A, 20kHz, PDIP, 26-Pin, BLDC, PMSM, Induktionsmotor, 3-phasig, Motion SPM 45 Series

About The : 16,5 V, Arbeitsspannnung min.5mm

onsemi Motor Driver IC FNB40560, 5A, 20kHz, PDIP, 26-Pin, BLDC, PMSM, Induktionsmotor, 3-phasig, Motion SPM 45 Series, Motortyp: AC-Induktionsmotor, Kollektor-Emitter-: 600 V, Montage-Typ: Durchsteckmontage, Arbeitsspannnung max.: 16,5 V, Arbeitsspannnung min.: 13,5 V, Isolationsgüte max.: 2000V eff., Abmessungen: 39.5 x 23.5 x 4.8mm, Länge: 39.5mm

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Motor-Treiber ICs

Onsemi Motor Driver IC FNB40560, 5A, 20kHz, PDIP, 26-Pin, BLDC, PMSM, Induktionsmotor, 3-phasig, Motion SPM 45 Series

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Motor-Treiber ICs

Specifications of Onsemi Motor Driver IC FNB40560, 5A, 20kHz, PDIP, 26-Pin, BLDC, PMSM, Induktionsmotor, 3-phasig, Motion SPM 45 Series

Category
Instockinstock

Last Updated

Onsemi Motor Driver IC FNB40560, 5A, 20kHz, PDIP, 26-Pin, BLDC, PMSM, Induktionsmotor, 3-phasig, Motion SPM 45 Series
More Varieties

Rating :- 9.11 /10