Computerkompontenten und -software
Schnittstellenadapter und -konverter
Festo

Festo Schnittstellenkonverter

About The : 30V dc, Betriebstemperatur (min.Festo Schnittstellenkonverter, Bus-Typ: Ethernet, OPC UA, Baud Rate (max

Festo Schnittstellenkonverter, Bus-Typ: Ethernet, OPC UA, Baud Rate (max.): 100Mbit/s, Nenn-Betriebsspannung:: 24V dc, Abmessungen: W 50 x D 107 x H 50mm, Gewicht: 130g, Tiefe: 107mm, Betriebstemperatur (max.): +50°C, Versorgungsspannung max.: 30V dc, Betriebstemperatur (min.): -5°C, Versorgungsspannung min.: 18V dc, MPN: 8069773

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Computerkompontenten und -software > Schnittstellenadapter und -konverter

Festo Schnittstellenkonverter

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Computerkompontenten und -software > Schnittstellenadapter und -konverter

Specifications of Festo Schnittstellenkonverter

Last Updated

Festo Schnittstellenkonverter
More Varieties

Rating :- 9.79 /10