Prozessautomation
Spannungsmesser
Murata Power Solutions

Murata Power Solutions Digitales Spannungsmessgerät DC LED-Anzeige 3, 3.5-stellig / ±0,2 V, 33.93mm, 21.29mm, 25.4mm

About The Murata Power Solutions Digitales Spannungsmessgerät DC LED-Anzeige 3, 3.4mm, Darstellung: Nur Ziffern, Temperatur (min

Murata Power Solutions Digitales Spannungsmessgerät DC LED-Anzeige 3, 3.5-stellig / ±0,2 V, 33.93mm, 21.29mm, 25.4mm, Darstellung: Nur Ziffern, Temperatur (min.): -25°C, Messgerätetyp: Spannungsmesser, Temperatur (max.): +60°C, MPN: DMS-20PC-1-DCM-B-C

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Prozessautomation > Spannungsmesser

Murata Power Solutions Digitales Spannungsmessgerät DC LED-Anzeige 3, 3.5-stellig / ±0,2 V, 33.93mm, 21.29mm, 25.4mm

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Prozessautomation > Spannungsmesser

Specifications of Murata Power Solutions Digitales Spannungsmessgerät DC LED-Anzeige 3, 3.5-stellig / ±0,2 V, 33.93mm, 21.29mm, 25.4mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Murata Power Solutions Digitales Spannungsmessgerät DC LED-Anzeige 3, 3.5-stellig / ±0,2 V, 33.93mm, 21.29mm, 25.4mm
More Varieties

Rating :- 8.73 /10