Audio und Video ICs
Audio und Video Dekoder und Enkoder
Maxim Integrated

Maxim Integrated Audio Codec MAX98089ETN+, 2 (ADC), 2 (DAC)-Kanal TQFN, 56-Pin

About The 1 x 7.Maxim Integrated Audio Codec MAX98089ETN+, 2 (ADC), 2 (DAC)-Kanal TQFN, 56-Pin, Interface: Audio-Codec-IC, Stromversorgungs-Typ: Single, Montage-Typ: SMD, Anzahl der A/D-Wandler-Eingänge: 3, Versorgungsspannnung typ

Maxim Integrated Audio Codec MAX98089ETN+, 2 (ADC), 2 (DAC)-Kanal TQFN, 56-Pin, Interface: Audio-Codec-IC, Stromversorgungs-Typ: Single, Montage-Typ: SMD, Anzahl der A/D-Wandler-Eingänge: 3, Versorgungsspannnung typ.: 1,8 V, Abmessungen: 7.1 x 7.1 x 0.75mm, Abtastrate: 8 to 96kHz, A/D- D/A-Wandler Auflösung: 24bit, Codec-Typ: Stereo-Audio, Betriebstemperatur max.: +85 °C

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Audio und Video ICs > Audio und Video Dekoder und Enkoder

Maxim Integrated Audio Codec MAX98089ETN+, 2 (ADC), 2 (DAC)-Kanal TQFN, 56-Pin

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Audio und Video ICs > Audio und Video Dekoder und Enkoder

Specifications of Maxim Integrated Audio Codec MAX98089ETN+, 2 (ADC), 2 (DAC)-Kanal TQFN, 56-Pin

Category
Instockinstock

Last Updated

Maxim Integrated Audio Codec MAX98089ETN+, 2 (ADC), 2 (DAC)-Kanal TQFN, 56-Pin
More Varieties

Rating :- 9.32 /10