Elektromotoren
Motorstarter
Schneider Electric

Schneider Electric TeSys U-Line System-Motorstarter 3-phasig 7.5 KW, 690 V AC

About The 5 kW, 690 V AC, IP Schutzart: IP20, Gesamtlänge: 45mm, Gesamtbreite: 60mm, Better World-Produkt: Ja, Gesamttiefe: 66mm, Better World-Verifizierung: Green Premium, Erfüllte Normen: CCC, CE, CSA, EAC, UL, MPN: LUCB18BL.Schneider Electric TeSys U-Line System-Motorstarter 3-phasig 7

Schneider Electric TeSys U-Line System-Motorstarter 3-phasig 7.5 kW, 690 V AC, IP Schutzart: IP20, Gesamtlänge: 45mm, Gesamtbreite: 60mm, Better World-Produkt: Ja, Gesamttiefe: 66mm, Better World-Verifizierung: Green Premium, Erfüllte Normen: CCC, CE, CSA, EAC, UL, MPN: LUCB18BL

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Elektromotoren > Motorstarter

Schneider Electric TeSys U-Line System-Motorstarter 3-phasig 7.5 KW, 690 V AC

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Elektromotoren > Motorstarter

Specifications of Schneider Electric TeSys U-Line System-Motorstarter 3-phasig 7.5 KW, 690 V AC

Category
Instockinstock

Last Updated

Schneider Electric TeSys U-Line System-Motorstarter 3-phasig 7.5 KW, 690 V AC
More Varieties

Rating :- 9.11 /10