DIN-Schienen-Gehäuse
Italtronic

Italtronic DIN-Schienengehäuse, 90 X 32.2mm, Geh.Mat. ABS, Grau, DIN-Schienengehäuse, Serie 2M XTS Compact

About The 0214000.Italtronic DIN-Schienengehäuse, 90 x 32

ABS, Grau, DIN-Schienengehäuse, Serie 2M XTS Compact, Länge: 90mm, Erfüllte Normen: EN 60715, MPN: 35.0214000.BL Italtronic DIN-Schienengehäuse, 90 x 32.2mm, Geh.Mat.

Elektromechanik & Automation und Kabel > Gehäuse und Server-Racks > Gehäuse > DIN-Schienen-Gehäuse

Italtronic DIN-Schienengehäuse, 90 X 32.2mm, Geh.Mat. ABS, Grau, DIN-Schienengehäuse, Serie 2M XTS Compact

Elektromechanik & Automation und Kabel > Gehäuse und Server-Racks > Gehäuse > DIN-Schienen-Gehäuse

Specifications of Italtronic DIN-Schienengehäuse, 90 X 32.2mm, Geh.Mat. ABS, Grau, DIN-Schienengehäuse, Serie 2M XTS Compact

Category
Instockinstock

Last Updated

Italtronic DIN-Schienengehäuse, 90 X 32.2mm, Geh.Mat. ABS, Grau, DIN-Schienengehäuse, Serie 2M XTS Compact
More Varieties

Rating :- 8.79 /10