Kondensatoren
Keramik Vielschichtkondensatoren
KEMET

KEMET, Goldmax 300, THT MLCC, Vielschicht Keramikkondensator C0G, 220pF ±5% / 50V Dc

About The 14mm, Länge: 3.: -55°C, Anschlussklemmentyp: Radial, MPN: C315C221J5G5TA

KEMET, Goldmax 300, THT MLCC, Vielschicht Keramikkondensator C0G, 220pF ±5% / 50V dc, Spannung: 50V dc, Montageart: Durchsteckmontage, Abmessungen: 3.81 x 2.54 x 3.14mm, Länge: 3.81mm, Tiefe: 2.54mm, Anschlussabstand: 2.54 mm, Betriebstemperatur max.: +125°C, Betriebstemperatur min.: -55°C, Anschlussklemmentyp: Radial, MPN: C315C221J5G5TA

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Kondensatoren > Keramik Vielschichtkondensatoren

KEMET, Goldmax 300, THT MLCC, Vielschicht Keramikkondensator C0G, 220pF ±5% / 50V Dc

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Kondensatoren > Keramik Vielschichtkondensatoren

Specifications of KEMET, Goldmax 300, THT MLCC, Vielschicht Keramikkondensator C0G, 220pF ±5% / 50V Dc

Category
Instockinstock

Last Updated

KEMET, Goldmax 300, THT MLCC, Vielschicht Keramikkondensator C0G, 220pF ±5% / 50V Dc
More Varieties

Rating :- 9.19 /10