Kabel und Drähte
Elektro- und Industriekabel
Verlängerungskabel und Kabeltrommeln
brennenstuhl

Brennenstuhl Office-Line Verlängerungskabel, 1.8m, 4-fach Schaltbar, Schutzkontakt-Stecker, USB Mit Leitung

About The 8m, 4-fach Schaltbar, Schutzkontakt-Stecker, USB Mit Leitung, Produkt Typ: Steckdosenleiste, Netzstecker Typ: Typ F – Deutscher Schuko, Mit Leitung: Ja, Mantelmaterial: PVC, Personenschutz durch FI: Nein, Farbe: Schwarz, Grau, Leiterquerschnitt: 1,5 mm², Europaweit harmonisierter Code: H05VV-F, MPN: 1156250514.brennenstuhl Office-Line Verlängerungskabel, 1

brennenstuhl Office-Line Verlängerungskabel, 1.8m, 4-fach Schaltbar, Schutzkontakt-Stecker, USB Mit Leitung, Produkt Typ: Steckdosenleiste, Netzstecker Typ: Typ F – Deutscher Schuko, Mit Leitung: Ja, Mantelmaterial: PVC, Personenschutz durch FI: Nein, Farbe: Schwarz, Grau, Leiterquerschnitt: 1,5 mm², Europaweit harmonisierter Code: H05VV-F, MPN: 1156250514

Elektromechanik & Automation und Kabel > Kabel und Drähte > Elektro- und Industriekabel > Verlängerungskabel und Kabeltrommeln

Brennenstuhl Office-Line Verlängerungskabel, 1.8m, 4-fach Schaltbar, Schutzkontakt-Stecker, USB Mit Leitung

Elektromechanik & Automation und Kabel > Kabel und Drähte > Elektro- und Industriekabel > Verlängerungskabel und Kabeltrommeln

Specifications of Brennenstuhl Office-Line Verlängerungskabel, 1.8m, 4-fach Schaltbar, Schutzkontakt-Stecker, USB Mit Leitung

Category
Instockinstock

Last Updated

Brennenstuhl Office-Line Verlängerungskabel, 1.8m, 4-fach Schaltbar, Schutzkontakt-Stecker, USB Mit Leitung
More Varieties

Rating :- 8.72 /10