DC-DC Regulator ICs
Intersil

Intersil DC/DC-Wandler Step Down 2-Kanal, 0A 1,32 MHz QFN 23-Pin Einstellbar

About The : –40 °C, Abmessungen: 6.: 2,85 V, Eingangsspannung max

Intersil DC/DC-Wandler Step Down 2-Kanal, 0A 1,32 MHz QFN 23-Pin Einstellbar, Ausgangsspannung min.: 0,8 V, Ausgangsspannung max.: 5 V, Eingangsspannung min.: 2,85 V, Eingangsspannung max.: 6 V, Ausgangsstrom max.: 6A, Montage-Typ: SMD, Betriebstemperatur max.: +85 °C, Betriebstemperatur min.: –40 °C, Abmessungen: 6.5 x 9 x 1.9mm, MPN: ISL8203MIRZ

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > DC-DC Regulator ICs

Intersil DC/DC-Wandler Step Down 2-Kanal, 0A 1,32 MHz QFN 23-Pin Einstellbar

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > DC-DC Regulator ICs

Specifications of Intersil DC/DC-Wandler Step Down 2-Kanal, 0A 1,32 MHz QFN 23-Pin Einstellbar

Category
Instockinstock

Last Updated

Intersil DC/DC-Wandler Step Down 2-Kanal, 0A 1,32 MHz QFN 23-Pin Einstellbar
More Varieties

Rating :- 9.28 /10