Signalgeneratoren und Spektrumanalysatoren
Arbiträr-Funktionsgeneratoren
BK Precision

BK Precision 4062B Arbiträr-Funktionsgenerator Mit 4,3-Zoll-TFT Arbiträr-Wellenform, LAN, USB

About The BK Precision 4062B Arbiträr-Funktionsgenerator mit 4,3-Zoll-TFT Arbiträr-Wellenform, LAN, USB, Frequenz min: 1 μHz, Abtastfrequenz max.2 x 295mm, Höhe: 107

BK Precision 4062B Arbiträr-Funktionsgenerator mit 4,3-Zoll-TFT Arbiträr-Wellenform, LAN, USB, Frequenz min: 1 μHz, Abtastfrequenz max.: 1200Msps, Auflösung: 4 Digits, Arbiträr-Wellenform: Ja, Steckertyp: BNC, Abmessungen: 260.3 x 107.2 x 295mm, Höhe: 107.2mm, Eingänge: Modulation in, Betriebstemperatur max.: +40°C, Wobbeln: Linear, Logarithmisch, MPN: BK4062B

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Signalgeneratoren und Spektrumanalysatoren > Arbiträr-Funktionsgeneratoren

BK Precision 4062B Arbiträr-Funktionsgenerator Mit 4,3-Zoll-TFT Arbiträr-Wellenform, LAN, USB

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Signalgeneratoren und Spektrumanalysatoren > Arbiträr-Funktionsgeneratoren

Specifications of BK Precision 4062B Arbiträr-Funktionsgenerator Mit 4,3-Zoll-TFT Arbiträr-Wellenform, LAN, USB

Category
Instockinstock

Last Updated

BK Precision 4062B Arbiträr-Funktionsgenerator Mit 4,3-Zoll-TFT Arbiträr-Wellenform, LAN, USB
More Varieties

Rating :- 8.87 /10