Erdungsprüfgeräte
Megger

Megger DET14C LCD Erdungsprüfgerät CAT IV 600 V, Bis 1.5kΩ

About The : 1,5 %, Messart: Erdwiderstand, Leckstrom, Batterie-Einsatzdauer: 24 Std., Batterietyp: AA, Abmessungen: 248 x 114 x 49mm, Gewicht: 985g, Inklusive: Batterie, Kalibrierungsprüfung, Trageriemen, Koffer, Benutzerhandbuch, Länge: 248mm, Betriebstemperatur max

Megger DET14C LCD Erdungsprüfgerät CAT IV 600 V, bis 1.5kΩ, Genauigkeit max.: 1,5 %, Messart: Erdwiderstand, Leckstrom, Batterie-Einsatzdauer: 24 Std., Batterietyp: AA, Abmessungen: 248 x 114 x 49mm, Gewicht: 985g, Inklusive: Batterie, Kalibrierungsprüfung, Trageriemen, Koffer, Benutzerhandbuch, Länge: 248mm, Betriebstemperatur max.: +50°C, Betriebstemperatur min.: -20°C, MPN: 1000-761

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Elektrische Mess- und Prüftechnik > Erdungsprüfgeräte

Megger DET14C LCD Erdungsprüfgerät CAT IV 600 V, Bis 1.5kΩ

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Elektrische Mess- und Prüftechnik > Erdungsprüfgeräte

Specifications of Megger DET14C LCD Erdungsprüfgerät CAT IV 600 V, Bis 1.5kΩ

Last Updated

Megger DET14C LCD Erdungsprüfgerät CAT IV 600 V, Bis 1.5kΩ
More Varieties

Rating :- 9.37 /10