LED-Streifen & LED-Bänder
Siemens

Siemens Sivacon LED-Streifen, 32mm X 351.2mm IP20

About The 2mm IP20, MPN: 8MR2200-1B.Siemens Sivacon LED-Streifen, 32mm x 351

Siemens Sivacon LED-Streifen, 32mm x 351.2mm IP20, MPN: 8MR2200-1B

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > LED-Beleuchtungskomponenten > LED-Streifen & LED-Bänder

Siemens Sivacon LED-Streifen, 32mm X 351.2mm IP20

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > LED-Beleuchtungskomponenten > LED-Streifen & LED-Bänder

Specifications of Siemens Sivacon LED-Streifen, 32mm X 351.2mm IP20

Last Updated

Siemens Sivacon LED-Streifen, 32mm X 351.2mm IP20
More Varieties

Rating :- 9.54 /10