Drehfeldrichtungsanzeiger
RS PRO

RS PRO, LED Drehfeldrichtungsanzeiger Mit Krokodilklemme, 600V CAT III, CAT IV

About The RS PRO, LED Drehfeldrichtungsanzeiger mit Krokodilklemme, 600V CAT III, CAT IV, Überspannungskategorie: Up-Kat.: 400Hz, Betriebstemperatur max

IV 600V, Sicherheitskategorie: CAT III 1000V, CAT IV 600V, Kontaktlos: Kontakt, Batterie-Einsatzdauer: 50 Std, Batterietyp: 9 V, Abmessungen: 143 x 69 x 36mm, Gewicht: 220g, Höhe: 143mm, Frequenz max.: 400Hz, Betriebstemperatur max.: +40°C, Spannung max.: 600 V AC III 1.000V, Up-Kat. RS PRO, LED Drehfeldrichtungsanzeiger mit Krokodilklemme, 600V CAT III, CAT IV, Überspannungskategorie: Up-Kat.

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Elektrische Mess- und Prüftechnik > Drehfeldrichtungsanzeiger

RS PRO, LED Drehfeldrichtungsanzeiger Mit Krokodilklemme, 600V CAT III, CAT IV

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Elektrische Mess- und Prüftechnik > Drehfeldrichtungsanzeiger

Specifications of RS PRO, LED Drehfeldrichtungsanzeiger Mit Krokodilklemme, 600V CAT III, CAT IV

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO, LED Drehfeldrichtungsanzeiger Mit Krokodilklemme, 600V CAT III, CAT IV
More Varieties

Rating :- 9.22 /10