Mechanik & Fluidtechnik und Werkzeuge
Elektrowerkzeuge Löten & Schweißen
Elektrowerkzeuge
Heißluftpistolen
Bosch

Bosch GHG 18V-50 175l/min Heißluftpistole / 18V, Max. 500°C, Heißluftpistole Reflektordüse

About The . 500°C, Heißluftpistole Reflektordüse, Netz-/Batteriebetrieb: Akku, Steckertyp: Schnurlos, Gewicht: 590g, MPN: 06012A6501

500°C, Heißluftpistole Reflektordüse, Netz-/Batteriebetrieb: Akku, Steckertyp: Schnurlos, Gewicht: 590g, MPN: 06012A6501 Bosch GHG 18V-50 175l/min Heißluftpistole / 18V, max.

Mechanik & Fluidtechnik und Werkzeuge > Elektrowerkzeuge Löten & Schweißen > Elektrowerkzeuge > Heißluftpistolen

Bosch GHG 18V-50 175l/min Heißluftpistole / 18V, Max. 500°C, Heißluftpistole Reflektordüse

Mechanik & Fluidtechnik und Werkzeuge > Elektrowerkzeuge Löten & Schweißen > Elektrowerkzeuge > Heißluftpistolen

Specifications of Bosch GHG 18V-50 175l/min Heißluftpistole / 18V, Max. 500°C, Heißluftpistole Reflektordüse

Category
Instockinstock

Last Updated

Bosch GHG 18V-50 175l/min Heißluftpistole / 18V, Max. 500°C, Heißluftpistole Reflektordüse
More Varieties

Rating :- 8.98 /10