Kabelmanagement
Kabelmarkierer
Legrand

Legrand CAB3 Kabelmarkierung Für Markierung Von Verdrahtung, Viking 3 Anschlussklemmenblöcke, Aufsteckbar,

About The 2mm, MPN: 0 382 74.: 3

Legrand CAB3 Kabelmarkierung für Markierung von Verdrahtung, Viking 3 Anschlussklemmenblöcke, aufsteckbar,, Fixierungsmethode: Aufsteckend, Beschriftung: ∼, Kabeldurchmesser min.: 2mm, Kabeldurchmesser max.: 3.2mm, Farbe: Schwarz auf Gelb, Kabeldurchmesserbereich: 2 → 3.2mm, MPN: 0 382 74

Elektromechanik & Automation und Kabel > Kabel und Drähte > Kabelmanagement > Kabelmarkierer

Legrand CAB3 Kabelmarkierung Für Markierung Von Verdrahtung, Viking 3 Anschlussklemmenblöcke, Aufsteckbar,

Elektromechanik & Automation und Kabel > Kabel und Drähte > Kabelmanagement > Kabelmarkierer

Specifications of Legrand CAB3 Kabelmarkierung Für Markierung Von Verdrahtung, Viking 3 Anschlussklemmenblöcke, Aufsteckbar,

Category
Instockinstock

Last Updated

Legrand CAB3 Kabelmarkierung Für Markierung Von Verdrahtung, Viking 3 Anschlussklemmenblöcke, Aufsteckbar,
More Varieties

Rating :- 8.75 /10