Kabel und Drähte
Kabelbinder und -befestigungen
Kabelclips und Klemmen
Prysmian

Prysmian Kabelhalter Zum Schrauben, Kabel-Ø 16.7mm PE Schwarz 14 Mm X 22mm X 36mm

About The 7mm PE Schwarz 14 mm x 22mm x 36mm, Fixierungsmethode: Gegenmutter, Maße [L x B (x T)]: 36 x 14 x 22mm, MPN: U385RS02.Prysmian Kabelhalter zum Schrauben, Kabel-Ø 16

Prysmian Kabelhalter zum Schrauben, Kabel-Ø 16.7mm PE Schwarz 14 mm x 22mm x 36mm, Fixierungsmethode: Gegenmutter, Maße [L x B (x T)]: 36 x 14 x 22mm, MPN: U385RS02

Elektromechanik & Automation und Kabel > Kabel und Drähte > Kabelbinder und -befestigungen > Kabelclips und Klemmen

Prysmian Kabelhalter Zum Schrauben, Kabel-Ø 16.7mm PE Schwarz 14 Mm X 22mm X 36mm

Elektromechanik & Automation und Kabel > Kabel und Drähte > Kabelbinder und -befestigungen > Kabelclips und Klemmen

Specifications of Prysmian Kabelhalter Zum Schrauben, Kabel-Ø 16.7mm PE Schwarz 14 Mm X 22mm X 36mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Prysmian Kabelhalter Zum Schrauben, Kabel-Ø 16.7mm PE Schwarz 14 Mm X 22mm X 36mm
More Varieties

Rating :- 9.15 /10