Computerkompontenten und -software
Netzwerkkarten
StarTech.com

StarTech.com StarTech PCI Netzwerkkarte, 1 Gbit/s, 2.5 Gbit/s, 5 Gbit/s, 100Mbit/s RJ45

About The .

StarTech.com StarTech PCI Netzwerkkarte, 1 Gbit/s, 2.5 Gbit/s, 5 Gbit/s, 100Mbit/s RJ45, Wake-On-LAN: Nein, MPN: ST5GPEXNB

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Computerkompontenten und -software > Netzwerkkarten

StarTech.com StarTech PCI Netzwerkkarte, 1 Gbit/s, 2.5 Gbit/s, 5 Gbit/s, 100Mbit/s RJ45

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Computerkompontenten und -software > Netzwerkkarten

Specifications of StarTech.com StarTech PCI Netzwerkkarte, 1 Gbit/s, 2.5 Gbit/s, 5 Gbit/s, 100Mbit/s RJ45

Category
Instockinstock

Last Updated

StarTech.com StarTech PCI Netzwerkkarte, 1 Gbit/s, 2.5 Gbit/s, 5 Gbit/s, 100Mbit/s RJ45
More Varieties

Rating :- 9.16 /10