LED Treiber ICs
DiodesZetex

DiodesZetex 40mA LED-Treiber IC 2,7 → 5,5 V Dc, PWM Dimmung, MSOP 8-Pin

About The : -0.5V, Ausgangsspannung min

DiodesZetex 40mA LED-Treiber IC 2,7 → 5,5 V dc, PWM Dimmung, MSOP 8-Pin, Anwendung: WLED-Treibersystem, Ausgangsspannung max.: 6.5V, Ausgangsspannung min.: -0.3V, MPN: PAM2841SR

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > LED-Beleuchtungskomponenten > LED Treiber ICs

DiodesZetex 40mA LED-Treiber IC 2,7 → 5,5 V Dc, PWM Dimmung, MSOP 8-Pin

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > LED-Beleuchtungskomponenten > LED Treiber ICs

Specifications of DiodesZetex 40mA LED-Treiber IC 2,7 → 5,5 V Dc, PWM Dimmung, MSOP 8-Pin

Category
Instockinstock

Last Updated

DiodesZetex 40mA LED-Treiber IC 2,7 → 5,5 V Dc, PWM Dimmung, MSOP 8-Pin
More Varieties

Rating :- 9.22 /10