Gehäuse und Rack-Komponenten
DIN Schienen
PR Electronics

PR Electronics DIN-Hutschiene DIN-Schiene, H. 8mm B. 35mm, L. 35mm

About The 35mm, MPN: 9400B2. 35mm, L

35mm, MPN: 9400B2 8mm B. 35mm, L. PR Electronics DIN-Hutschiene DIN-Schiene, H.

Elektromechanik & Automation und Kabel > Gehäuse und Server-Racks > Gehäuse und Rack-Komponenten > DIN Schienen

PR Electronics DIN-Hutschiene DIN-Schiene, H. 8mm B. 35mm, L. 35mm

Elektromechanik & Automation und Kabel > Gehäuse und Server-Racks > Gehäuse und Rack-Komponenten > DIN Schienen

Specifications of PR Electronics DIN-Hutschiene DIN-Schiene, H. 8mm B. 35mm, L. 35mm

Category
Instockinstock

Last Updated

PR Electronics DIN-Hutschiene DIN-Schiene, H. 8mm B. 35mm, L. 35mm
More Varieties

Rating :- 9.27 /10