Relais und Signalaufbereitung
Relais
Halbleiterrelais
Sensata / Crydom

Sensata / Crydom HDC Tafelmontage Halbleiterrelais DC 150 V Dc / 160 A

About The : 2,5 mA, Anschluss Typ: Schnellverbindung, Relaistyp: Halbleiterausgang, Lastspannungsbereich: 7 → 150V dc, Einschaltzeit max.: 7 V dc, Steuerspannung max

Sensata / Crydom HDC Tafelmontage Halbleiterrelais DC 150 V dc / 160 A, Montage Typ: Frontplattenmontage, Lastspannung min.: 7 V dc, Steuerspannung max.: 32 V dc, Steuerspannung min.: 4,5 V dc, Steuerspannungsbereich: 4,5 → 32 V dc, Laststrom min.: 2,5 mA, Anschluss Typ: Schnellverbindung, Relaistyp: Halbleiterausgang, Lastspannungsbereich: 7 → 150V dc, Einschaltzeit max.: 12 μs, 92 μs, Abmessungen: 104 x 20.1 x 73.5mm, MPN: HDC200D160

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Halbleiterrelais

Sensata / Crydom HDC Tafelmontage Halbleiterrelais DC 150 V Dc / 160 A

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Halbleiterrelais

Specifications of Sensata / Crydom HDC Tafelmontage Halbleiterrelais DC 150 V Dc / 160 A

Category
Instockinstock

Last Updated

Sensata / Crydom HDC Tafelmontage Halbleiterrelais DC 150 V Dc / 160 A
More Varieties

Rating :- 9.32 /10