LED-Treiber
Recom

Recom LED-Treiber 9 → 60 V Dc LED-Treiber / 350mA, Dimmbar Konstantstrom

About The : 56V, Ausgangsspannung min.6W, Anwendung: 48-V-Bus-Beleuchtungslösung, LED-Anwendung, Beleuchtungs- und Rückwandbeleuchtungsanwendungen, einfache Reihe, Gehäusetyp: PDIP, Anzahl der Pins: 7, Ausgangsspannung max

Recom LED-Treiber 9 → 60 V dc LED-Treiber / 350mA, Dimmbar Konstantstrom, Ausgangsstrombereich: 0 → 350mA, Dimmbetrieb: 0 bis 5 V dc, PWM, Ausgangsleistung max.: 19.6W, Anwendung: 48-V-Bus-Beleuchtungslösung, LED-Anwendung, Beleuchtungs- und Rückwandbeleuchtungsanwendungen, einfache Reihe, Gehäusetyp: PDIP, Anzahl der Pins: 7, Ausgangsspannung max.: 56V, Ausgangsspannung min.: 2V, MPN: RCD-48-0.35

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > LED-Beleuchtungskomponenten > LED-Treiber

Recom LED-Treiber 9 → 60 V Dc LED-Treiber / 350mA, Dimmbar Konstantstrom

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > LED-Beleuchtungskomponenten > LED-Treiber

Specifications of Recom LED-Treiber 9 → 60 V Dc LED-Treiber / 350mA, Dimmbar Konstantstrom

Category
Instockinstock

Last Updated

Recom LED-Treiber 9 → 60 V Dc LED-Treiber / 350mA, Dimmbar Konstantstrom
More Varieties

Rating :- 9.45 /10