Leiterplatten Steckverbinder & Gehäuse
Steckergehäuse und Stecker
Molex

Molex STANDARD .062 Steckverbindergehäuse Buchse 3.68mm, 2-polig / 1-reihig Gerade, Kabelmontage Für

About The Molex STANDARD .062" Steckverbindergehäuse Buchse 3

Molex STANDARD .062" Steckverbindergehäuse Buchse 3.68mm, 2-polig / 1-reihig Gerade, Kabelmontage für, Zur Verwendung mit: Stecker-Anschlussklemmen mit PC-Ende 1778, Buchsenanschlussklemmen mit PC-Ende 1779, Crimp-Buchsenkontakte 1561, Crimp-Buchsenkontakte 1787, Crimp-Buchsenkontakte 1855, Crimp-Buchsenkontakte 2189, Crimp-Buchsenkontakte 2190, Crimp-Buchsenkontakte 4529, Crimp-Buchsenkontakte 4559, Crimp-Stiftkontakte 1560, Crimp-Stiftkontakte 1786, Crimp-Stiftkontakte 1854, Länge: 8.64mm, Breite: 5.92mm, Gehäusematerial: Nylon, MPN: 03-06-6023

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Leiterplatten Steckverbinder & Gehäuse > Steckergehäuse und Stecker

Molex STANDARD .062 Steckverbindergehäuse Buchse 3.68mm, 2-polig / 1-reihig Gerade, Kabelmontage Für

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Leiterplatten Steckverbinder & Gehäuse > Steckergehäuse und Stecker

Specifications of Molex STANDARD .062 Steckverbindergehäuse Buchse 3.68mm, 2-polig / 1-reihig Gerade, Kabelmontage Für

Category
Instockinstock

Last Updated

Molex STANDARD .062 Steckverbindergehäuse Buchse 3.68mm, 2-polig / 1-reihig Gerade, Kabelmontage Für
More Varieties

Rating :- 8.92 /10
Votes :- 7