Sicherheitsverriegelungsschalter und Zubehör
Sicherheitszuhaltungen
Allen Bradley Guardmaster

Allen Bradley Guardmaster 440G-LZ Magnet-Verriegelungsschalter, Entriegelt Bei Spannung, 24V Dc Inkl.Betätiger, Standard

About The 9mm, Leistungsaufnahme: 2,5 W, MPN: 440G-LZS21STRA.5W, Breite: 162

Allen Bradley Guardmaster 440G-LZ Magnet-Verriegelungsschalter, Entriegelt bei Spannung, 24V dc inkl.Betätiger, Standard, Versorgungsspannung: 24V dc, Betätiger inklusive: Ja, Gehäusematerial: ABS, IP Schutzart: IP66, IP67, IP69K, Tiefe: 50mm, Länge: 45mm, Leistungsaufnahme: 2.5W, Breite: 162.9mm, Leistungsaufnahme: 2,5 W, MPN: 440G-LZS21STRA

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Sicherheitsverriegelungsschalter und Zubehör > Sicherheitszuhaltungen

Allen Bradley Guardmaster 440G-LZ Magnet-Verriegelungsschalter, Entriegelt Bei Spannung, 24V Dc Inkl.Betätiger, Standard

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Sicherheitsverriegelungsschalter und Zubehör > Sicherheitszuhaltungen

Specifications of Allen Bradley Guardmaster 440G-LZ Magnet-Verriegelungsschalter, Entriegelt Bei Spannung, 24V Dc Inkl.Betätiger, Standard

Category
Instockinstock

Last Updated

Allen Bradley Guardmaster 440G-LZ Magnet-Verriegelungsschalter, Entriegelt Bei Spannung, 24V Dc Inkl.Betätiger, Standard
More Varieties

Rating :- 8.58 /10