LED Displays
Kingbright

Kingbright SC56 LED-Anzeige 7-Segment, Gelb 590 Nm Zeichenbreite 8mm Zeichenhöhe 14.2mm THT

About The Kingbright SC56 LED-Anzeige 7-Segment, Gelb 590 nm Zeichenbreite 8mm Zeichenhöhe 14.2mm THT, Gemeinsamer Anschluss: Kathode, Äußere Tiefe: 12

Kingbright SC56 LED-Anzeige 7-Segment, Gelb 590 nm Zeichenbreite 8mm Zeichenhöhe 14.2mm THT, Gemeinsamer Anschluss: Kathode, Äußere Tiefe: 12.7mm, Abmessungen Außen: 19.05 x 12.7 x 8mm, Breite Außen: 19.1mm, Lichtstärke: 160 mcd, Grundfarbe: Grau, MPN: SC56-11SYKWA

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > Anzeigemodule > LED Displays

Kingbright SC56 LED-Anzeige 7-Segment, Gelb 590 Nm Zeichenbreite 8mm Zeichenhöhe 14.2mm THT

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > Anzeigemodule > LED Displays

Specifications of Kingbright SC56 LED-Anzeige 7-Segment, Gelb 590 Nm Zeichenbreite 8mm Zeichenhöhe 14.2mm THT

Category
Instockinstock

Last Updated

Kingbright SC56 LED-Anzeige 7-Segment, Gelb 590 Nm Zeichenbreite 8mm Zeichenhöhe 14.2mm THT
More Varieties

Rating :- 9.05 /10