EMV-Filter und -Schutz
Ferrit Hüllenkern
TDK

TDK ZCAT Ferrithülse, Typ Ferritkern, 30 Material, 321Ω @ 100MHz, 15 Dia. X 18mm, Für Kabel-Ø 7mm Zum Öffnen

About The TDK ZCAT Ferrithülse, Typ Ferritkern, 30 Material, 321Ω @ 100MHz, 15 Dia. X 18mm, für Kabel-Ø 7mm Zum Öffnen, Applikation: Entstörkomponenten, Impedanz bei 25 MHz: 176Ω, Schlüssel: Nein, Zum Öffnen: Ja, Tiefe Außen: 15mm, MPN: ZCAT1518-0730

X 18mm, für Kabel-Ø 7mm Zum Öffnen, Applikation: Entstörkomponenten, Impedanz bei 25 MHz: 176Ω, Schlüssel: Nein, Zum Öffnen: Ja, Tiefe Außen: 15mm, MPN: ZCAT1518-0730 TDK ZCAT Ferrithülse, Typ Ferritkern, 30 Material, 321Ω @ 100MHz, 15 Dia.

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > EMV-Filter und -Schutz > Ferrit Hüllenkern

TDK ZCAT Ferrithülse, Typ Ferritkern, 30 Material, 321Ω @ 100MHz, 15 Dia. X 18mm, Für Kabel-Ø 7mm Zum Öffnen

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > EMV-Filter und -Schutz > Ferrit Hüllenkern

Specifications of TDK ZCAT Ferrithülse, Typ Ferritkern, 30 Material, 321Ω @ 100MHz, 15 Dia. X 18mm, Für Kabel-Ø 7mm Zum Öffnen

Category
Instockinstock

Last Updated

TDK ZCAT Ferrithülse, Typ Ferritkern, 30 Material, 321Ω @ 100MHz, 15 Dia. X 18mm, Für Kabel-Ø 7mm Zum Öffnen
More Varieties

Rating :- 8.83 /10