Kabelverschraubungen und -befestigungen
Kabelverschraubungen
Lapp

Lapp SKINDICHT Kabelverschraubung, M20 Messing 7.5mm/ 9mm, IP65

About The : -70°C, Referenz: SKINDICHT SM-M, MPN: 52103020+59000530.Lapp SKINDICHT Kabelverschraubung, M20 Messing 7

Lapp SKINDICHT Kabelverschraubung, M20 Messing 7.5mm/ 9mm, IP65, Farbe: Metall, Kontermutter im Lieferumfang enthalten: Ja, Betriebstemperatur max.: +100°C, Betriebstemperatur min.: -70°C, Referenz: SKINDICHT SM-M, MPN: 52103020+59000530

Elektromechanik & Automation und Kabel > Kabel und Drähte > Kabelverschraubungen und -befestigungen > Kabelverschraubungen

Lapp SKINDICHT Kabelverschraubung, M20 Messing 7.5mm/ 9mm, IP65

Elektromechanik & Automation und Kabel > Kabel und Drähte > Kabelverschraubungen und -befestigungen > Kabelverschraubungen

Specifications of Lapp SKINDICHT Kabelverschraubung, M20 Messing 7.5mm/ 9mm, IP65

Category
Instockinstock

Last Updated

Lapp SKINDICHT Kabelverschraubung, M20 Messing 7.5mm/ 9mm, IP65
More Varieties

Rating :- 9.39 /10