Beleuchtung
Beleuchtungskomponenten
Lampenhalter
Waldmann

Waldmann Beleuchtungsmontagehalterung Für LED-Röhre, Trägerbefestigung, Rund, 2 Befestigungslöcher, Loch ø 6.5mm

About The .5mm, MPN: 190015719-00085498

Waldmann Beleuchtungsmontagehalterung für LED-Röhre, Trägerbefestigung, Rund, 2 Befestigungslöcher, Loch ø 6.5mm, MPN: 190015719-00085498

Elektromechanik & Automation und Kabel > Beleuchtung > Beleuchtungskomponenten > Lampenhalter

Waldmann Beleuchtungsmontagehalterung Für LED-Röhre, Trägerbefestigung, Rund, 2 Befestigungslöcher, Loch ø 6.5mm

Elektromechanik & Automation und Kabel > Beleuchtung > Beleuchtungskomponenten > Lampenhalter

Specifications of Waldmann Beleuchtungsmontagehalterung Für LED-Röhre, Trägerbefestigung, Rund, 2 Befestigungslöcher, Loch ø 6.5mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Waldmann Beleuchtungsmontagehalterung Für LED-Röhre, Trägerbefestigung, Rund, 2 Befestigungslöcher, Loch ø 6.5mm
More Varieties

Rating :- 8.52 /10