Kippschalter und Schiebeschalter
Schiebeschalter
C & K

C & K Schiebeschalter, 2-poliger Wechsler THT 5 A @ 250 V Ac, PC-Anschluss

About The C & K Schiebeschalter, 2-poliger Wechsler THT 5 A @ 250 V ac, PC-Anschluss, Kontaktanordnung: Zweipoliger Wechselschalter (DPDT), Betätigertyp: Gleiter, Länge: 26.5mm, Tiefe: 15

C & K Schiebeschalter, 2-poliger Wechsler THT 5 A @ 250 V ac, PC-Anschluss, Kontaktanordnung: Zweipoliger Wechselschalter (DPDT), Betätigertyp: Gleiter, Länge: 26.19mm, Breite: 16.5mm, Tiefe: 15.75mm, Abmessungen: 26.19 x 16.5 x 15.75mm, Kontaktwiderstand: 10mΩ, Lebensdauer mechanisch: 10000 (Electrical)Cycles, Betätigermaterial: Glasfaserverstärktes PET, Kontaktmaterial: Versilbertes Kupfer, Betriebstemperatur max.: +85°C, Betriebstemperatur min.: -30°C, MPN: V80212MS02Q

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Kippschalter und Schiebeschalter > Schiebeschalter

C & K Schiebeschalter, 2-poliger Wechsler THT 5 A @ 250 V Ac, PC-Anschluss

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Kippschalter und Schiebeschalter > Schiebeschalter

Specifications of C & K Schiebeschalter, 2-poliger Wechsler THT 5 A @ 250 V Ac, PC-Anschluss

Category
Instockinstock

Last Updated

C & K Schiebeschalter, 2-poliger Wechsler THT 5 A @ 250 V Ac, PC-Anschluss
More Varieties

Rating :- 9.19 /10