Drehfeldrichtungsanzeiger
RS PRO

RS PRO RS9020 Drehfeldrichtungsanzeiger Mit Krokodilklemme, 600V CAT III

About The : 400Hz, Betriebstemperatur max.RS PRO RS9020 Drehfeldrichtungsanzeiger mit Krokodilklemme, 600V CAT III, Überspannungskategorie: Up-Kat

RS PRO RS9020 Drehfeldrichtungsanzeiger mit Krokodilklemme, 600V CAT III, Überspannungskategorie: Up-Kat. III 600V, Sicherheitskategorie: CAT III 300 V, Kontaktlos: Kontaktlos, Stromaufnahme: 20mA, Batterie-Einsatzdauer: 1 Jahr (Minimum), Batterietyp: 9 V-Alkalibatterie, Abmessungen: 130 x 69 x 32mm, Gewicht: 130g, Länge: 130mm, Frequenz max.: 400Hz, Betriebstemperatur max.: +40°C, Spannung max.: 400V ac

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Elektrische Mess- und Prüftechnik > Drehfeldrichtungsanzeiger

RS PRO RS9020 Drehfeldrichtungsanzeiger Mit Krokodilklemme, 600V CAT III

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Elektrische Mess- und Prüftechnik > Drehfeldrichtungsanzeiger

Specifications of RS PRO RS9020 Drehfeldrichtungsanzeiger Mit Krokodilklemme, 600V CAT III

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO RS9020 Drehfeldrichtungsanzeiger Mit Krokodilklemme, 600V CAT III
More Varieties

Rating :- 9.26 /10