Batterien und Ladegeräte
Akkus
Knopfzellen Akkus
RS PRO

RS PRO NiMH Knopfzellen Akku 2.4V / 160mAh, Löt Anschluss

About The .4V / 160mAh, Löt Anschluss, Anschlusstyp: PCB Pin, Einbaulage: Vertikal, Betriebstemperaturbereich: -20 → +35°C

RS PRO NiMH Knopfzellen Akku 2.4V / 160mAh, Löt Anschluss, Anschlusstyp: PCB Pin, Einbaulage: Vertikal, Betriebstemperaturbereich: -20 → +35°C

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Batterien und Ladegeräte > Akkus > Knopfzellen Akkus

RS PRO NiMH Knopfzellen Akku 2.4V / 160mAh, Löt Anschluss

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Batterien und Ladegeräte > Akkus > Knopfzellen Akkus

Specifications of RS PRO NiMH Knopfzellen Akku 2.4V / 160mAh, Löt Anschluss

Last Updated

RS PRO NiMH Knopfzellen Akku 2.4V / 160mAh, Löt Anschluss
More Varieties

Rating :- 9.46 /10